Музыку в сердце не заглушить!

Ольга Козейчук
Музыку в сердце не заглушить!
Вспоминая тебя лишь, хочется жить!
Снова мой, ты мой, без остатка!
Снова, любя, назовешь меня сладкой!
Я- в ответ: "Люблю и любила всегда,
И даже в те дни, что судьба развела!"
Не будем о грустном, сейчас - мы вместе!
Ничто не разрушит союз небесный...
Так звёзды сложились, тянуло друг к другу!
Я - нашла идеал, ты - в жизни подругу...
Так давай наслаждаться, купаясь в общении,
Понимать, удивлять и дарить настроение!
Я люблю! Говорю это, в тысячный раз!
Выяснять, чья сильнее любовь, не время сейчас!