Мы очень часто безрассудно...

Володя Веров
Мы очень часто безрассудно
Бросаем жизнь свою в тупик.
Надеждою живем подспудно
И просыпаемся на миг.

Мы думаем, что чьи-то души
Похожи в чем-то на слова,
Что, словно шелк, ласкают уши.
Где трезвость  сердца, голова?