Я желаю ночно-денно

Волков Константин
Вихорь в сердце, в душе пламень -
Всё глаза твои рождают,
«Хош - не хош», а запылаешь...
Все тобой, я знаю, тают!..

Вспоминанья, чарованья
Будишь взором обалденно,
Тут уж мне не до молчанья -
Я желаю ночно-денно!

И утром тоже!..