Я больше не ропщу

Бойцов Евгений Сергеевич
Пусть так, я больше не ропщу.
Доволен я своей судьбою.
Возможно всё ещё хочу
Быть рядом и болеть тобою.
Но мне не сладко рядом быть,
Давно уж горечь ощущаю.
Хочу скорее позабыть,
Но как, увы, пока не знаю.