Сыграла роль...

Ольга Борина 2
Сыграла роль...закрылся театр.
И сцена дышит пустотой.
Мой занавес тоской запятнан,
сценарий стал не наш...чужой.

Разъехались актёры...сумрак,
замолкли добрые слова.
И режиссёр, как будто призрак,
слоняется туда-сюда.

Закрыты кассы, пыль на креслах,
а в воздухе летает боль.
Куда душа моя исчезла?
Тот театр забрал её с собой...