Маленькая С Надеждой

Татьяна Ларина
Слышишь я больше не та - "маленькая с надеждой",
Мёрзну по вечерам, кутаюсь в ткань одежды,
Ночью совсем не сплю, только слежу за временем,
Нет не болею, сплюнь. Может быть поколение?

Больше пишу, хотя, трата пустая времени.
А на работе? Да, даже наверно к премии.
Вечная мерзлота, нет извини, по-телеку.
Помнишь как два чудака мы, когда-то, во что-то, верили..

Слышишь опять гроза? Да барахлит погода.
Огненно-яркий шар солнца на небосводе.
Слёзы? Нет просто дождь грусти налёт смывает,
Думаешь всё пройдёт? Ломка, представь ломает,

Наркозависимость. Нет я шучу, ну что-ты.
Просто устала не спать, жалко порой до рвоты,
До седины волос, до аритмии в сердце,
За то что проходит жизнь... Скучно? Не интересно?

Наша с тобой любовь? Скальпелем без наркоза
По жизненно-важным органам, просто метаморфозы,
А начиналось мило, словно сбывалось чудо,
Знаешь я поняла, счастье оно повсюду.

Можно влюбиться в дождь, и до потери пульса,
Мелко по телу дрожь, это ведь тоже искусство,
Тихо любить родных, и тех кто ближе, чаще,
Можно любить мечту или жить в настоящем...