Будьте здоровы!

Юлия Валентайн Левченко
Болеть в жару - такая гадость! -
Ни сердцу, ни уму не в радость:
И я, и мой комфорт - режим
Уже упали и лежим, -
И нас прессует эта дура -
Высокая температура...
Корабль мой идет ко дну,
Но, может, я не потону:
"Антигриппином" подзаправлюсь,
И к понедельнику поправлюсь,
Еще "Таваник" проглочу,
А вот уколов - не хочу!
И гордо "Нет" скажу врачу, -
Всегда сама себя лечу!