Я отдам тебе свою кожу...

Володя Веров
Я отдам тебе свою кожу,
Ты возьмешь себе мою кровь…
Мы на счастье были похожи.
И про это наша любовь.

Ты закроешь рукой мои очи
И увидишь, что страха в них нет.
Я молитвой уйду той же ночью
В небеса, где рождается свет.

Звезды станут моими глазами
И улыбкою месяц взойдет,
Ветер – песней души со словами
О любимой, которая ждет.

Мы с тобой одинаково верим,
Есть у жизни любой поворот.
Пусть распахнуты будут все двери,
Когда вести судьба принесет.