И я с улыбкой просыпаюсь

Владимир Кононенко
Прощаю,девочка моя
И нежно обнимаю я тебя...
А ты слегка поддавшись
Немного засмущавшись
Промолвила:-Люблю...
И я целую девочку мою...
Её горячее дыхание,
Так близко,так желанно,
Что мутится моё сознание...
Шепчу ей я:-тебя я обожаю.
Вот её бёдра касаются моих,
Я не могу,я весь-одно желание...
Шепчу:-хочу я ласк твоих,
Как долго тебя ждал я...
Глаза прикрыла в томной неге,
Я волосы твои ласкаю,
В такой с тобой я сказке ещё не был,
От чувств к тебе я улетаю...
О Господи,блаженство-то какое,
Когда её я обнимаю,
Когда её своей рукою
Так нежно всю ласкаю...
Она уже дрожит,горя желанием
Закрыв глаза, губами ищет мои губы,
Уж нету сил терпеть,её я раздеваю...
Она не против,она же меня любит...
И я люблю её,люблю давно и очень,
Вот только в этом не могли признаться,
Хотя мы с нею каждой ночью
Мечтали,что когда-то будем целоваться...
И будем пить нектар любви,
Друг другом нежно наслаждаясь...
Такие сны о ней мои,
И я с улыбкой просыпаюсь...