Обращение

Дария Велиева
Ну как ты там моя родная?
Я знаю, стала я другой,
Теперь я девочка плохая,
Я разобью чужой покой.
Не знаю сложится судьба ли,
Но я хочу расти в глазах,
Что бы меня все узнавали,
И было имя на устах.
Ну как ты там моя родная?
Мне честно, плохо без тебя,
Не думай,надевая маску
Не стану предавать тебя.