В пещере

Николай Бушенев
Свисают, как сосульки, погляди ты,
Здесь, с потолка пещеры, сталактиты.
А здесь вот, глянь, как колышки забиты,
В полу пещеры нашей сталагмиты.
А вот до пола с потолка канаты,-
Да это же, конечно, сталагнаты.

8 июня 2013 г.