Я буду верить в счастье - до последнего

Мария Рыжова
Я буду верить в счастье - до последнего,
Я буду верить в чудо - до отчаянья,
И сквозь метель я стану петь по-летнему,
Чтоб в сказку верил ты необычайную.

В руках лучи я солнца принесу тебе,
И радость, что волнует сердце трепетом,
Я расскажу про ветер вольный во поле,
Что рожь златая тихим встретит лепетом.

Я стану петь мотивы дивные,
Чтоб позабыл тоску и горести,
А приходить я буду с ливнями,
Чтоб в трудный час не бросил вёслами грести.

Я на восходе разбужу тебя,
Когда лучи рассветные прольются дымкой алою,
Я расскажу про самое заветное,
Поймёшь, сколь счастью нужно малого.

И помни ты, нет выше радости,
И верь, я знаю, сбудется!
Открыв глаза, ты станешь видеть радугу.
Печали я ладонями закрою, позабудутся.

Да будет путь нам освещён зарницами,
Но лишь продрогнет лес , и в тишину морозную
Исчезну перелётной птицею.
Ты будешь всматриваться в небо звёздное…

Ты станешь верить в счастье – до последнего,
Ты станешь верить в чудо – до отчаянья,
Чтоб странника путь вёл к окошку светлому –
Звезде далёкой загадала я желание.