Имя твое - наполнено смыслом

Ольга Козейчук
Имя твое - наполнено смыслом,
С виду - красив, в душе - жесток!
Все диалоги, сужденья - зависли,
Будешь теперь, как перст, одинок!
Шутки в сети я люблю, уважаю,
Сама, иногда, поощряю порой...
Зачем-то тебе, ещё объясняю,
Нелогичный поступок свой...
Пари заключаешь,быть первым готов..
Сам подумай!  Оно тебе надо?
Столько ночей обходиться, без снов,
Обижать людей, бывших рядом?
Ночь в разговорах, потеряна зря...
Для меня - нет впечатлений...
На этой странице остались друзья
Только те, в ком не вижу сомнений!