162. Моё несчастье

Георгий Левков
Никто, кроме тебя,
Не пожелал мне счастья!
Наверно, никому не говорил,
Что боль моя! Моё несчастье! -
ОНА, с которой рядом был!!!!!!

                26. 05. 2013 год