грустно обниму тебя за плечи...

Акварелия
Грустно обниму тебя...
                за плечи…
Каждый вечер… ухожу…
Плачут парафиновые свечи
и Я... в пламени свечи свечи
                дрожу.
Ухожу…
      не обижайся…
                вечер.
Утро станет вечера мудрей.
Только знаешь
            парафиновые свечи
Плачут…
        будто плачут…
   
                за людей.



 картинка взята из интернэта