Слово к читателю

Виталий Туманов
СЛОВО К ЧИТАТЕЛЮ
******************
     ПРИВЕТ!  Наверное Вы случайно заглянули на мой сайт. Как в основном это делаю я. Но ведь не на прогулку шли, а из-за интереса к творчеству незнакомого (или знакомого) автора.
     Я публикую свои только лаконичные материалы, чтобы не утомлять читателя. Однако, если судить по немногочисленным комментариям, мои труды редко привлекают внимание.
     И все-таки, читатель, вызывают ли какие-нибудь публикации у Вас интерес? Находите ли для себя что-либо занятное, полезное, развлекательное? Для автора не безразличны мнения читателей.
  Совершенно не претендую ни на ступеньки поощрительного "пьедестала", ни на звание "народного писателя". Но если Вам есть что сказать автору, надеюсь на Ваше внимание.  СПАСИБО!