Я расправлю крылья над тобой

Наталья Кудрявцева
Я расправлю крылья над тобой,
Заслоню тебя от всех ненастий;
Чтоб в душе твоей родилось счастье,
Засверкало яркою звездой.

Чтоб ее лучи вели во тьме,
Рассыпая тени мрачных мыслей.
В этой ли, иль в следующей жизни,
Ты однажды вспомнишь обо мне.

Каплей чистой по твоей щеке,
Я сбегу во время летних ливней.
Искренней слезы сто крат наивней,
Радугой раскинусь вдалеке.

Нежным дуновеньем ветерка
Обниму опущенные плечи.
Путь твоих исканий бесконечен,
Ты, родной, устал наверняка.

Я прощу и даже отпущу,
В край, где ждет любовь тебя и воля.
Я же Ангел, в этом наша доля,
Я награды большей не ищу.