Не показалось...

Ден Ермак
Я начал думать и сразу
                страшно стало
Я начал понимать и жить
                мне расхотелось
Закрыл глаза и словно
                показалось
Открыл - нет вокруг все
                та же   серость
(Открыл - нет, ни хера
                не показалось)