Где муки творчества, где оживают чудеса

Анатолий Шамов 1
Где  духа нет, там  нет творения,
В строчке поэзии ещё жива душа.
Искусство там царит, где вдохновение,
Где муки творчества, где оживают чудеса,

Пиши, пиши не уставай, рука поэта,
Твори от вечности пришедшая душа.
Когда является строка, желанием согрета,
То дарят сердцу вечность  небеса.