Пью розовые рассветы

Екатерина Комарова 2
Честь имею,
совестью живу,
И судьбу за удила
держу,
Счастьем упиваюсь,
радости дарю,
И священной жизнью,
очень дорожу.

Пью розовые рассветы,
На ложе нашей любви,
С привкусом сладкой лаванды,
И с трепетом души.
Красивых фантазий сердца,
Ночная укутает шаль,
И звездный шатер раскроет,
Чья-то святая длань.

Сибирь