О нас

Яна Скорпион Галицкая
Этот снег, словно соль,
Осыпает мечты,
И торопится боль
И торопишься ты,

Лишь застыла луна,
Подоконник в лучах,
И я опять я без сна
Мысли дробью звучат:

Отчего, почему
Всё разбилось за раз,
Но никак не пойму,
Что мне нужно сейчас,

Чтобы склеить всё то,
Что успели разбить,
Мы сегодня – никто,
Чашу с ядом распить

Очень нужно, пока
Не настанет рассвет,
Длиться долго строка,
Есть она или нет –

И неважно уже,
Если лёд скроет вновь
Шрам один на душе
И большую любовь.

Снег останется ждать,
Тая только во сне…
Ты не сможешь отдать
Всё, что дорого мне…