Грусть

Яна Скорпион Галицкая
Как грустно, не проходит грусть
Сквозь стены,
Еще когда-нибудь вернусь,
Наверно...

Еще когда-нибудь смогу
Остаться
Одним тем следом на снегу,
Признаться

Опять так хочется теперь
Мне тоже,
Что нет меня, закрыта дверь,
Но все же

Решаюсь небо сотворить
Вновь дважды,
А мир, его не повторить,
И как же

Мечта, которая прошла
По сердцу
И ночь, которая звала
Согреться...