Бессонница

Кузьмина Нина
Она вошла в мой дом хозяйкой,
А не застыла у порога.
С улыбочкой ехидно-гадкой -
Хоть покраснела бы немного.

Лежит вальяжно на диване,
Примяв пуховые подушки.
Блаженно щурится в нирване,
Бессонница – моя подружка.



Фото взято из Интернета