С тобой мы разные. Я, это знаю точно

Авендис Яля
С тобой мы разные. Я, это знаю точно
И от того, тебя люблю сильней.
Все между нами случилось не нарочно,
Но ты мне с каждым днем становишься родней...

Любить тебя, поверь, я не устану.
И пусть мне не хватает милых глаз,
Моим ты Новым Смыслом Жизни стала!
Поэтому целую, как в Самый первый раз!

Почтовым голубем к тебе бы прилетела
Чтоб этой ночью под крылышком остаться...
Потом в окошко тихонько улететь, а утром лишь Любимой возвращаться.

Окно открыто, звезды в вышине
Пометят своим пламенным рассветом.
Быть может, и Ты вспомнишь обо мне...
Этим холодным... Долгожданным летом...