О НЕЙ! И, О ВАС!

Александр Сыпко
       О ней! И, о Вас!

Любовь! Любовь! Да, надоели!
Все о любви! Ну, в самом деле!
Что? Больше нечего сказать?
Язык китайский нужно знать!
Поговорим мы о погоде,
Поговорим и о природе.
Ни слова женщины о Вас!
И, о любви, что мучит нас!

Любовь! Любовь! Да, надоели!
Чтоб говорить о ней нее смели!
Поговорим мы о науке,
И, о компьютерах сейчас,
И о планшетах, что у нас.
Чего? Я вижу следы скуки?
Как разговор, так и они!
Любовь и женщина должны,
Быть рядом с нами в разговоре?
И, в нашем с вами жарком споре?
Пусть на китайском языке?
На суше, в море, на реке?
Ну, что тебе  еще сказать?
Природа - мать! Природа – мать!

                Александр Сыпко