Псих-одиночка!

Надежда Чернопятова
Столешница,свеча... огонь мерцает...
Я в тишине совсем одна, порой бывает.
Бокал вина и шоколад, в обёртке плитка
Я просижу так до утра,в окошках видно.

А тема главная здесь в том,что одинока
И уж,конечно, не о том,что пью жестоко.
Могу позволить коньячку совсем немного
Расслаблюсь и поговорю как перед Богом.

Поплачу о своей судьбе,как плачет свечка
От слёз,что капают в душе болит сердечко,
А,успокоившись,свернусь под плед клубочком
И постараюсь всё ж заснуть псих-одиночка!