Маалах - СВ. Вы зрите в призрачной оправе

Светлана Водолей
                «Нелепых красок ярый вызов»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/06/07/8728



Вы зрите в призрачной оправе
Янтарных солнц любви опал.
Сокрытый в сказочной дубраве,
В краю теней безмолвных скал.
Песок и дюны, бьются волны,
Луны бледнеющей пятно
Касается незримой кроны,
Прекрасно ночи полотно.
А поутру палитрой красок
Взорвется этот скучный мир.
Оставив след посмертных масок,
Зовя на тризны скорбный пир.


                8июня 2013года 01:23