песенька обманутого начальника

Жак Коро
Катя,
Катька,
Катерина
Ты куда опять свалила?
Где была?
Кому дала?
Ко мне в офис не пришла.
Ждал тебя,
Ругался сильно,
Выпил водки.
Ел обильно...
Ничего не помогло
Только время унесло.
Я тружусь, Систему строю,
Иногда ночами вою
От того,
Что я один
И какой я был
Кретин.
Я кому поверил-
****и...
У тебя, Катюша,
Сзади
Столько дураков мужчин
Ну, добавился один
Что такого? По делам
Бог даёт  нам
По мозгам.
Так что.
Милая Катюша,
Ко мне женщина из душа
Идёт бёдрами виляя
Ракрасавица какая!
Будет ночка ох.
Лиха
Сколько же от баб
Греха.