Прогулка

Вальдемар Керенский
я иду по небу
дальняя гроза

любо мне свинцами
очи выстилать

барабанят капли
холодно уже

 - Где , ты мой хороший ?
- где-то ,  и - нигде

лебедь прячет выю
чорен пруд кипит

капельки стекают  ...
 по стщеке небрит