Одиночество

Орешкина Евгения
 Здравствуй, одиночество.
 Снова меня ждёшь..
 Подходить не хочется -
 С собою заберёшь.

 Как - то жутко скалишься,
 Смотришь на меня.
 Мне всего останется -
 Пригласить тебя.

 Снова улыбаешься, отводя глаза.
 Как - то очень нехотя слушаешь слова.
 Хоть с тобой и холодно,
 Но хоть кто - то здесь..

 Может одиночество это я и есть?