Проколы плюс

Ефим Мандель
***
если тяпну двести я
то жена как БЕСТИЯ

***
ХАХАЛИ И КРАЛИ
ВЕСЬ ОВРАГ ЗА_РАЛИ

***
КИЛЛЕР В ФИЛЬМАХ МОЧИТ
НЕТУ БОЛЬШЕ МОЧИ

***
ЗРИТЕЛИ В НАКЛАДЕ
НА ЭСТРАДЕ ****И

***
из КНЯЗИ
Макс в Грязи

***
зачем ГАЗПРОМ
везде газ прём?