Горит в окошке свет

Пахомова 2
Горит, в окошке свет
не спится, и мне представь,
не спится тоже, о чём ты думаешь,
сейчас дай угадаю, наверно думаешь, 
ты обо мне и непременно встречи ждёшь,
я угадала это так. А ты ответишь мне да о тебе
мечтал и думал я, когда, то и встречи с нетерпеньем ждал,
а что теперь, теперь я думаю, мечтаю, но только, а другой 
и встречи с нетерпеньем жду, но с другой.