No smoking

Стас Карельский
 
          


Ведут с курением борьбу
Табачные магнаты.
Их подноготную пойму
Я без труда, ребята.

Поднимут цены раза в два
И тут же кончится борьба.
Ну, кто ж из них, япона мать,
Захочет прибыль потерять?