Да, я люблю тебя

Валерий Четверкин
Да, я люблю тебя, но все же сплю с другими,
Душа и тело, сложные понятия,
Сама природа, нас творит такими,
Что секс, для многих - лучшее занятие.
Разнообразием, свои украсив будни,
И новизной, свой расписав мирок,
Я укрываю, трепетные блудни,
Под легкой ревности – противный ветерок.
Но что поделать, если понимаешь,
Иначе жить, не выпадет у нас,
Да, я люблю, ты все прекрасно знаешь,
Сквозь слезы горькие, своих красивых глаз.