Любовь из грёз и слёз как капель жизни

Анатолий Смоляр
Сколько  красочных  оттенков  и  цветов  бывает  у
красоты?  Иметь  в  виду  я  красоту  желаю  ту,
что  любовь  из  грёз  и  слёз  как  капель  жизни  сотворила, 
настояв  на  драгоценном  лунно-солнечном  свету.