Почему ты такая злюка?

Федик Юрий Михайлович
Почему ты такая «злюка»?
Почему телефон не берешь?
Хочешь ,чтобы сомнений вьюга,
Пробудила невнятную дрожь?

Посмотри, в небе солнце светит,
Посмотри, луч скользит по окну,
Я тоску разобью  кастетом,
Я тебя, не любить, не могу.

Вера панцирем служит  духу,
Не засунет тоска в сердце нож,
Почему ж ты такая «злюка»?
Почему телефон не берешь?