Снова смех заиграл переливами...

Кристи Кошкина
Снова смех заиграл переливами
Снова радость мне душу наполнила
Ах как просто же быть счастливой
Про печали я и не вспомнила.

Ветер ласковый сердце вычистил
Лучик солнечный душу обогрел 
Крылья выросли и вспорхнула я
Птицей синею в теплые края.