русская баня мысль совершенства

Демьян Странников
русская баня мысль совершенства
прелесть парилки да с веничком если
да квасу на камушки...хлебом запахло
веник березовый тело огладил
кровь заиграла...ух...сколько выдержу
все... не могу...квасу...квасу холодного
в прорубь так нету...с тазика разом
дух захватило жить захотелось
это ли не чудо...с ново...по новой
квасу мне квасу ...все ... больше я не могу
русская баня ...спасибо создателю!!!!