Душа в заплатах...

Ольга Мельничук 2
Душа моя от боли в заплатах,
Как в детстве одеяло лоскутное…
А птицей белой была…крылатой!
Но время в жизни настало смутное...

Хоть в черепаший панцирь одета,
Но движется из сумерек - к свету,
Не щурится… Еще окольцована,
Пока тобою не очарована…

От боли такой одно лекарство,
Беречь любовь, чтобы не погасла,
Рецепт надежный, живой, от доктора,
К нему немало сапожек стоптано…


8 июня 2013 год, Новосибирск