Й-ооо, Ксень!

Вик Лови Тор
Она являлась нам во снах,
И дружно мы вздыхали: «Нах!»
С фигурою звезды гимнастики,
Могла бы всех свести с ума
Умом, изяществом и пластикой,
Когда бы не фонтан дерьма…

/6/