Чтоб в этой жизни, не прослыть глупцом...

Валерий Четверкин
Чтоб в этой жизни, не прослыть глупцом,
Используй заповеди, данные отцом,
Не делай зла, добром не увлекаясь,
Смиренным не кажись, и подлецом.