Тополь мой

Инга Бахарева
Тополь мой, "взаправдашный",
Ты стели постель,
На лугах и травушках,
Под свою метель.

Белизной, бескрайнею,
Травы удиви,
Да покрова мягкостью,
Скрой нас    от росы.

Теплою периною,
Ночи побалуй,
Над печалью длинною,
Тайно поколдуй.