часто... выключаю свет

Демьян Странников
часто ...выключаю свет
и люблю смотреть в глаза я ночи
где то окна кто то зажигает
кто то гасит ...лишь горит торшер
то бродяга ветер шаловливо
ветками качает у берез
то под светом фонаря ночного
тень мелькнет...загадка кто же он
то походкой торопливой
кто то про мелькнет куда спешит
то вдруг пара  замирает в поцелуе
то вдруг пьяный крик  как песнь души
а с тех пор как любовь исчезла
видно что Кощей её украл
о любви тоскую вспоминаю
до утра смотрю в игру теней