больше я печалится не стану

Демьян Странников
больше я печалится  не стану
тупо...глупо в стенку головой
и при этом над тобой смеются
ну на сколько стар и глуп
буду жить я тем чем начал
буду строчки рифмовать
а кому понравится о черной ночки
то могу о.........извините написать
хватит не кому сие не нужно
любишь ты иль мылишь ты петлю
смог понять я лишь теперь о многом
когда предан и отвергнут я
ладно в сторону печали
мне о многом еще  нужно написать
о зиме красавице морозной
о весне прелестной как любовь
и о лете знойном....
как женщина в постели
                полностью отдавшейся любви