касаясь нежными ветвями...

Ервандович
Касаясь нежными ветвями
Воды прогретую лучами,
Склонилась ива в тихом сне
И это буд-то снится мне.
И снится пара лебедей
Скользящих тихо по воде,
И роз,пылающих ряды,
И рябь,пронзившая пруды.