Вперед, вперед

Баранов Сергей Павлович
C ненавистью бить врага
Разорвав земли покров
Под клыками кровь красна
И в когтях сила снегов

Звезды с кровью породнить
Мечи предков откопать
Рвать чужому жизни нить
И вирши в небо орать

Вырвать сердце чужака
Подарив следы когтей
Знать что битва - не игра
Но играть со сталью в ней

Голос крови разбудить
Острием стальной струны
И огня бокал испить
Сталь кидая к бездну тьмы

С ненавистью бить врага
Кровь стирая бездной вод
Честь как снег всегда бела
По крови - вперед, вперед