393 частушки. На Злобу дня 8июня 2013год

Александр Лопатин Иркутский
393Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
8июня  суббота 2013года  +16 С
1190
Двадцать лет уже  в России,
либеральная  потеха.
Вопли , мы скоро уедем ,
и не могут всё уехать.
1189
Кому горе , а нам радость ,
это право видит Бог.
наконец кусачий Гарри,
эмигрировал стручок.
1188
Борьба против  бесправия  ,
всегда полна вранья,.
мечта  её  не равноправия,
 а  цель   попасть  в князья.