Так судьба распорядилась

Екатерина Комарова 2
Заметает вьюга снежная
тропинки,
По которым ты ко мне
ходил,
И под розовой акацией,
душистой,
Страстно с губ моих
нежность пил.

Вдаль смотрю не плачу,
не страдаю,
Что с того,и сердце, чего
рвать,
У берез
зеленые рассветы,
Буду все же,
с кем - нибудь встречать.

Может быть привыкну,
я не знаю,
Ведь любовь во мне
еще жива,
Но надежда
с каждым часом тает...
Я тебе уж больше
не нужна.

Значит так судьба
распорядилась,
Или мы придумали
судьбу,
Чтобы скрыть все наши
недостатки,
Иль ошибки
стоя на ветру.

Сибирь