Спать

Баранов Сергей Павлович
Кто то встанет с мечом
Или с лютней в руках
На двоих с палачом
Пропоет песни прах

Кто то просто пройдет
За чертогами дня
И балладу споет
О весне и о снах

Кто то прокляст пути
Не в мечтах - наяву
Открестившись идти
По дорогам ко дну

Кто то встанет в веках
Кто то скажет - не ждать
Ну а мне в чьих то снах
Просто хочется спать