Созвездие судьбы

Баранов Сергей Павлович
Снова водка во фляге, как будто всегда
На гитаре дрожат чуть-чуть руки мои
Слишком больно порой - шагать вдаль для певца
Как плащом укрывая созвездия судьбы

Умываясь росой прозу травам шептать
Просто лишь потому что душе не запеть
В незабвенном бреду - я могу умирать
Только чтобы сегодня, сейчас не стареть

Пусть слова далеко - но нет песни в душе
Просто струн перебор, но ни мыслей ни слов
Тает синий рассвет в неземном далеке
Обнажая судьбу под ухмылкой богов